Follow by Email

Kamis, 13 Oktober 2011

Update Link Game talk tom di Asiafone Af 805

bagi kalian yang membeli handphone asiafone af 805 di situ kan ada fitur game talk tom milik iphone dan android nah saa t kita coba membuka / memainkan game tersebut pasti muncul kata data tidak di teemukan di kartu nah untuk bisa memainkannya kita harus mempunyai datanya terlebih dahulu kali ini saya akan meberikan datanya dan cara memasangnYA

Talk Tom For Asiafone AF 802

Talk Tom For Asiafone AF 805 
Talk tom For Asiafone AF 806 
Talk Tom For Asiafone AF 909 



10 komentar:

  1. masih g bsa d baca jg,gmna donk?

    BalasHapus
  2. koq gak bisa didownload????

    BalasHapus
  3. gimana bos caranya....kok sulit...

    BalasHapus
  4. talktom nggk bisa di aktifkan....tolong beri tau caranya bozzzz....

    BalasHapus
  5. iya ada icon nya tapi gak bisa dibuka gimana caranya untuk dapetin data ?

    BalasHapus
  6. tempat downloadnya dimana gan

    BalasHapus
  7. dimana downloadnya....???
    enggak bisa di download???
    ada yang BARU enggak?

    BalasHapus
  8. punyaku bisa... :D makasih kak.. :) aku nggak bodoh ternyata.. :P

    BalasHapus
  9. makasih gan q bisa mendownloadnya

    BalasHapus